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    Agar-Agar

    6,00 CHF

    Gélifiant alimentaire végétal.

    Quantité: 2*6g.
    Marque: Priméal, France.

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    Bicarbonate de sodium

    2,10 CHF

    Le bicarbonate de sodium s’utilise avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l’acidité des tomates …
    Il agit en présence d’un ingrédient acide (cacao, miel, produits laitiers, sucre, fruits …) et sous l’action de la chaleur du four (à partir de 70°C). Remplacer 1 cuillère à café (CC ) de votre poudre à lever habituelle par ¼ de CC de bicarbonate (ou ½ CC de bicarbonate pour 200 g de farine). Conseils : Ne pas trop en mettre, cela pourrait donner à la recette un goût salé et une couleur un peu brune. Le bicarbonate de sodium s’ajoute de préférence en fin de préparation.

    Quantité: 100g.
    Marque: Priméal, France.

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    Purée de châtaigne

    9,90 CHF

    A utiliser dans toutes vos préparations salées ou sucrées…A déguster sans modération!

    Quantité: 300 g.
    Marque: Priméal, France.