Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • Poudre à Lever

    2,10 CHF

    Poudre à lever Bio sans gluten ni phosphates. Pour des préparations gonflées à la texture légère : cakes, marbrés, génoises, pâte à gaufres… Une dose convient pour 500g de farine.

    Vendus par 3 sachets de 17g.

    Quantité: 3 * 17g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

     

  • Farine de Riz Demi Complète 500g

    6,80 CHF

    Farine de riz demi-complète.

    Il s’agit d’une farine de base incontournable pour les pâtes à pain, à tartes et à gâteaux. D’un goût assez neutre, elle s ’adapte à de nombreuses préparations et gagne à être mélangée à d’autres farines plus parfumées (sarrasin, quinoa…).

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Mix Gom

    6,80 CHF

    Le Mix’Gom est une aide culinaire bio sans gluten pour pains et pâtisseries.

    Il peut s’utiliser dans les préparations à cuire mais aussi dans des recettes à cuisiner à froid.

    Son premier usage est destiné à obtenir une pâte à pain avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée mais vous pouvez utiliser Mix’Gom pour votre pâte à gâteau – elle sera alors moelleuse et souple dans le temps.

    Enfin, le Mix’Gom peut permettre d’épaissir un liquide à froid !

    Quantité: 60g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Farine de Riz et Châtaigne – Farine bio sans gluten

    9,80 CHF

    La farine alternative et originale pour toutes vos préparations !

    La farine de riz et châtaigne est une alternative originale à la traditionnelle farine de blé pour toutes vos préparations. Elle est parfaitement adaptée aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten. La farine de riz et châtaigne Ma vie sans Gluten est une farine sans gluten bio qui vous permettra de réaliser de délicieux pains sans gluten, cake sans gluten et biscuits sans gluten. Ce mélange authentique se compose de 70% de farine de riz et 30% de farine de châtaigne. Cette saveur douce typique est mise en valeur dans vos préparations boulangères, pâtissières et des biscuits.

    Quantité : 500g

    Marque: Ma vie sans gluten

    France, garantie par le logo de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten).

  • Stellines Bicolores au Quinoa

    7,80 CHF
    Pâtes Stellines bio bicolores au Quinoa.
    Ce petit format de pâtes s’utilise pour épaissir un potage clair (environ 2 cuillères à soupe dans un ½ litre d’eau bouillante) ou bien pour réaliser un plat traditionnel de pâtes.

    Quantité: 250g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Sablés Amande et Souchet

    7,40 CHF

    Sablés amande & souchet.

    Croustillant & fondant.

    Quantité: 150g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Fécule de Maïs

    6,90 CHF

    Permet de remplacer la farine de blé et contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C’est aussi un excellent liant à chaud en veillant à délayer la fécule dans un liquide froid avant cuisson!

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.