Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • Ajouter au panier

    Purée d’amande complète

    16,80 CHF

    L’amande a toujours été la reine des fruits secs.

    Symbole de vie, de fécondité, de santé, l’amande est omniprésente dans l’alimentation des diverses civilisations, tant ses qualités nutritionnelles sont importantes.
    Pour élaborer cette purée, les amandes sont séchées au feu de bois, puis passées dans une meule à basse température.

    Le séchage améliore la digestibilité et conserve les précieux acides gras insaturés.

    Quantité: 350 g.
    Marque: Jean Hervé, France.

  • Ajouter au panier

    Purée de noisette

    18,90 CHF

    Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule.

    Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.
    La purée de noisette est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands.

    Quantité: 350 g.
    Marque: Jean Hervé, France.

  • Ajouter au panier

    Purée d’amande blanche

    17,50 CHF

    L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur.
    Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud.

    Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.
    Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.
    La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

    Quantité: 350 g.
    Marque: Jean Hervé, France.