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    Chia noir

    8,10 CHF

    Cultivées et consommées par les Aztèques et les Mayas, les graines de chia constituaient alors la troisième source alimentaire végétale de leur alimentation après les variétés de maïs et de haricot. Naturellement riches en fibres alimentaires et en « bons gras » les graines de chia possèdent un fort potentiel énergétique.

    La consommation quotidienne suggérée de graines de chia est entre 2 à 4 cuillérées à table. Elles peuvent être mangées telles que comme collation ou ajoutées à vos repas, salades, céréales, pâtisseries, yaourts ou smoothies.

    Quantité: 200 g.
    Marque: Ecoidees, France.

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    Farine de pépins de raisin

    11,00 CHF

    La farine de pépins de raisins est sans gluten et riche en fibres. C’est une source importante de procyanidines, un antioxydant puissant. 4 grammes de farine de pépins de raisin, en ingrédient de pâte à pain ou pizza (ou tout simplement mélangé à un muesli, yaourt, compote, etc.,) permet déjà de couvrir les besoins journaliers en valeur ORAC (5000 – 7000).

    Ses autres avantages, et non des moindres, sont de ne pas contenir de gluten et son exceptionnelle richesse en fibres (58%). Un produit parfait, en quelque sorte ! Consommer une petite quantité tous les jours est une bonne habitude pour apporter à notre organisme des éléments essentiels, sous une forme naturelle.

    Quantité: 400 g.
    Marque: Ecoidees, France.