Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • Galettes Quinoa et Haricot Rouge

    8,10 CHF

    Prêtes à l’emploi, ces galettes sans gluten associent céréales et légumineuses. Elles sont source de protéines et riches en fibres.
    Les galettes prêtes à poêler ne demandent que 6 minutes de cuisson et sont délicieusement moelleuses.
    Pour une assiette équilibrée, accompagnez-les de légumes cuits ou crus.

    Quantité: 2 * 100g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Quinoa Lentilles

    5,20 CHF

    Plat cuisiné à base de quinoa et de lentilles, stérilisé. Laissez-vous tenter par ce délicieux mélange de quinoa et de lentilles et profitez des bienfaits nutritionnels de l’association d’une céréale et d’une légumineuse. Riche en fibres et en protéines, ce plat cuisiné, 100% biologique* et 100% végétal, représente une véritable alternative à la viande. Il est à la fois très pratique et particulièrement savoureux.

    Quantité: 250 gr.
    Marque: Bjorg, France.