Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • Préparation pour Pancakes sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille!

    Ce mélange pour pancakes sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 12 délicieux pancakes ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation gâteau sans gluten au chocolat MAISON

    13,00 CHF

    Gâteau sans gluten au chocolat facile à préparer, délicieux et moelleux!

    Ce gâteau au chocolat vous fera rêver dès la première bouchée ! Les ingrédients de cette préparation pour gâteau sans gluten au chocolat sont choisis soigneusement et la plupart des produits sont bios et/ou de provenance suisse.

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation gâteau sans gluten à la vanille Bourbon MAISON

    13,00 CHF

    Facile à préparer, ce gâteau a le goût raffiné de la vanille bourbon et à la couleur ambrée de sucre brun!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten à la vanille Bourbon au a été préparée de telle sorte que, avec quelques ingrédients suisses et/ou bio,  un savoureux gâteaux sorte de votre four en très peu de temps.

    Nous avons savamment mélangé la raffinée et savoureuse vanille bourbon avec du sucre de canne brun des plus sains, pour créer un délicieux gâteau, moelleux à l’intérieur et croquant à l’extérieur!

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation gâteau sans gluten au Maïs Bio MAISON

    13,00 CHF

    Idéal pour le petit-déjeuner, parfait pour accompagner le thé de l’après-midi!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten au maïs bio est faite à partir de maïs bio et de sucre de canne brun. Vous ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez un savoureux gâteau qui est une spécialité du brésil pleine de douceur.

    Si vous le laissez sécher vous obtiendrez de délicieuses tranches de maïs croustillante à savourer à tout heure de la journée !

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation pour pâte à Gaufres sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Une pâte à gaufres très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ce mélange pour gaufres sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 8 délicieuses gaufres ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation pain sans gluten au millet

    9,80 CHF

    Pour un pain bio sans gluten de 900 g environ :
    Ingrédients à ajouter :
    – 25 g de levain de quinoa bio Ma Vie Sans Gluten,
    – 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,
    – 450 à 500 ml d’eau tiède.

    Préparation à la main :
    1) Dans un grand saladier, mélanger avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l’huile et l’eau.
    2) Quand la texture de la pâte (identique à celle d’une pâte à cake épaisse) est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 min.
    3) Déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°C pendant 1h30 à 2 h.
    4) Cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.

    Préparation à la machine à pain :
    Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre machine, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1) et 2) avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.

    POSSIBILITE DE DECLINAISON EN CAKE SUCRE

    Quantité: 500 gr.
    Marque:  Ma vie sans gluten, France.

  • Préparation pain sans gluten au sarrasin

    8,20 CHF

    Pour un pain bio sans gluten de 900 g environ :
    Ingrédients à ajouter :
    – 25 g de levain de quinoa bio Ma Vie Sans Gluten,
    – 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,
    – 450 à 500 ml d’eau tiède.

    Préparation à la main :
    1) Dans un grand saladier, mélanger avec une cuillère en bois le contenu du sachet, le levain, l’huile et l’eau.
    2) Quand la texture de la pâte (identique à celle d’une pâte à cake épaisse) est homogène, aérer la pâte en la soulevant avec la cuillère pendant 1 min.
    3) Déposer la préparation dans un moule à cake, couvrir avec un linge légèrement humide et laisser lever dans une pièce à 20-22°C pendant 1h30 à 2 h.
    4) Cuire 45 min dans un four préchauffé à 180°C.

    Préparation à la machine à pain :
    Cette recette fonctionne très bien en machine à pain. Avant de lancer le programme de votre MAP, nous vous conseillons de réaliser les étapes 1) et 2) avant de déposer la pâte dans la cuve pour garantir une mie de pain homogène et aérée.

    POSSIBILITE DE DECLINAISON EN CAKE SALE

    Quantité: 500 gr.
    Marque:  Ma vie sans gluten, France.

  • Préparation pour Cookies aux noix de pécan et raisins secs

    13,00 CHF

    De délicieux cookies aux noix de pécan et raisins secs avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ces mélanges pour cookies sans gluten sont très simples à réaliser, délicieux et raviront petits et grands.
    Un mélange permet de réaliser 12 généreux cookies.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Préparation pour Cookies au Chocolat

    13,00 CHF

    De délicieux cookies au chocolat avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ces mélanges pour cookies sans gluten sont très simples à réaliser, délicieux et raviront petits et grands.
    Un mélange permet de réaliser 12 généreux cookies.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices