Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • Promo

    Préparation pour Pancakes sans gluten MAISON (DLU 10/2017)

    13,00 CHF 6,50 CHF

    Très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille!

    Ce mélange pour pancakes sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 12 délicieux pancakes ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Promo

    Préparation gâteau sans gluten au chocolat MAISON (DLU 10/2017)

    13,00 CHF 6,50 CHF

    Gâteau sans gluten au chocolat facile à préparer, délicieux et moelleux!

    Ce gâteau au chocolat vous fera rêver dès la première bouchée ! Les ingrédients de cette préparation pour gâteau sans gluten au chocolat sont choisis soigneusement et la plupart des produits sont bios et/ou de provenance suisse.

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Promo

    Préparation gâteau sans gluten à la vanille Bourbon MAISON (DLU 10/2017)

    13,00 CHF 6,50 CHF

    Facile à préparer, ce gâteau a le goût raffiné de la vanille bourbon et à la couleur ambrée de sucre brun!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten à la vanille Bourbon au a été préparée de telle sorte que, avec quelques ingrédients suisses et/ou bio,  un savoureux gâteaux sorte de votre four en très peu de temps.

    Nous avons savamment mélangé la raffinée et savoureuse vanille bourbon avec du sucre de canne brun des plus sains, pour créer un délicieux gâteau, moelleux à l’intérieur et croquant à l’extérieur!

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Promo

    Farine de Millet (DLU 10/2017)

    6,00 CHF 2,00 CHF

    Farine de millet Bio.

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Promo

    Préparation gâteau sans gluten au Maïs Bio MAISON (DLU 10/2017)

    13,00 CHF 6,50 CHF

    Idéal pour le petit-déjeuner, parfait pour accompagner le thé de l’après-midi!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten au maïs bio est faite à partir de maïs bio et de sucre de canne brun. Vous ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez un savoureux gâteau qui est une spécialité du brésil pleine de douceur.

    Si vous le laissez sécher vous obtiendrez de délicieuses tranches de maïs croustillante à savourer à tout heure de la journée !

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Mix pour pain à mie claire au millet

    10,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Promo

    Préparation pour pâte à Gaufres sans gluten MAISON (DLU 10/2017)

    13,00 CHF 6,50 CHF

    Une pâte à gaufres très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ce mélange pour gaufres sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 8 délicieuses gaufres ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Mix pour pain à mie foncée à la châtaigne

    10,50 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Ils se composent principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Mix Pain Brun

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour pain de Sam Mills est à base de farines de riz, de plantain et de teff.

     

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Mix pour pain à mie foncée au sarrasin

    12,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Farine de sarrasin

    7,00 CHF

    Farine de sarrasin bio: idéale pour réaliser les fameuses galettes bretonnes, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, des pâtes à tarte ou des pains.

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Mix Cake au chocolat

    4,90 CHF

     

    Faites de délicieux gâteaux au chocolat avec le Mix Cake au chocolat de SamMills.

    Simple, rapide et Sans Gluten!

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Promo

    Mix Pâtisserie (DLU 10/2017)

    8,50 CHF 2,00 CHF

    Idéal pour les pâtisseries, le Mix Pâtisserie Bio s’utilise comme une farine ordinaire. Grâce à sa poudre à lever incorporée, il vous permet de réaliser un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux à pâte levée, crêpes…

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Mix Pain Blanc

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour pain de Sam Mills est à base de farine de riz.

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Mix Gâteau à la vanille

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour gâteau à la vanille de Sam Mills est à base de farine de riz et vous permettra de réaliser de très bon cake.

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Farine de pépins de raisin

    11,00 CHF

    La farine de pépins de raisins est sans gluten et riche en fibres. C’est une source importante de procyanidines, un antioxydant puissant. 4 grammes de farine de pépins de raisin, en ingrédient de pâte à pain ou pizza (ou tout simplement mélangé à un muesli, yaourt, compote, etc.,) permet déjà de couvrir les besoins journaliers en valeur ORAC (5000 – 7000).

    Ses autres avantages, et non des moindres, sont de ne pas contenir de gluten et son exceptionnelle richesse en fibres (58%). Un produit parfait, en quelque sorte ! Consommer une petite quantité tous les jours est une bonne habitude pour apporter à notre organisme des éléments essentiels, sous une forme naturelle.

    Quantité: 400 g.
    Marque: Ecoidees, France.