Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • pate a gaufre

    Ajouter au panier

    Préparation pour Pancakes sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille!

    Ce mélange pour pancakes sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 12 délicieux pancakes ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • pâte à gâteau sans gluten vanille bourbon

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten à la vanille Bourbon MAISON

    13,00 CHF

    Facile à préparer, ce gâteau a le goût raffiné de la vanille bourbon et à la couleur ambrée de sucre brun!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten à la vanille Bourbon au a été préparée de telle sorte que, avec quelques ingrédients suisses et/ou bio,  un savoureux gâteaux sorte de votre four en très peu de temps.

    Nous avons savamment mélangé la raffinée et savoureuse vanille bourbon avec du sucre de canne brun des plus sains, pour créer un délicieux gâteau, moelleux à l’intérieur et croquant à l’extérieur!

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • pâte à gâteau sans gluten au chocolat

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten au chocolat MAISON

    13,00 CHF

    Gâteau sans gluten au chocolat facile à préparer, délicieux et moelleux!

    Ce gâteau au chocolat vous fera rêver dès la première bouchée ! Les ingrédients de cette préparation pour gâteau sans gluten au chocolat sont choisis soigneusement et la plupart des produits sont bios et/ou de provenance suisse.

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Farine de Millet

    6,00 CHF

    Farine de millet Bio.

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • pâte à gâteau sans gluten

    Ajouter au panier

    Préparation pâte à gâteau sans gluten au chocolat

    7,20 CHF

    Gâteau sans gluten facile et délicieux !

    La préparation pour gâteau sans gluten au chocolat Ma vie sans Gluten vous permettra de réaliser en moins de 10 minutes un délicieux gâteau au chocolat fondant. Cette pâte à gâteau sans gluten au chocolat enchantera petits et grands, d’autant plus qu’une autre recette permet de décliner cette préparation en cookies sans gluten au chocolat !

    Quantité : 300 g

    Marque : Ma vie sans gluten

    France, garantie par le logo de l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten).

  • pate a gaufre

    Ajouter au panier

    Préparation pour pâte à Gaufres sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Une pâte à gaufres très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ce mélange pour gaufres sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 8 délicieuses gaufres ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie foncée à la châtaigne

    10,50 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Ils se composent principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Ajouter au panier

    Mix Pain Brun

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour pain de Sam Mills est à base de farines de riz, de plantain et de teff.

     

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • pâte à gâteau sans gluten au maïs bio

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten au Maïs Bio MAISON

    13,00 CHF

    Idéal pour le petit-déjeuner, parfait pour accompagner le thé de l’après-midi!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten au maïs bio est faite à partir de maïs bio et de sucre de canne brun. Vous ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez un savoureux gâteau qui est une spécialité du brésil pleine de douceur.

    Si vous le laissez sécher vous obtiendrez de délicieuses tranches de maïs croustillante à savourer à tout heure de la journée !

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Farine de sarrasin

    7,00 CHF

    Farine de sarrasin bio: idéale pour réaliser les fameuses galettes bretonnes, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, des pâtes à tarte ou des pains.

    Quantité: 500g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

  • Ajouter au panier

    Préparation cake sans gluten châtaigne et souchet

    7,80 CHF

    PRÉPARATION POUR « CAKE CHÂTAIGNE ET SOUCHET »

    Prévoir les ingrédients bio suivants :
    60 ml de lait ou boisson végétale, 50 g de beurre ou margarine, 3 oeufs entiers.

    Préparation :
    1) Préchauffer votre four à 180°C
    2) Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait,
    le beurre fondu et les oeufs
    3) Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes
    4) Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire 20 minutes à 180°C puis 10 à 20 minutes à 160°C.

    PEUT AUSSI SE DECLINER EN CLAFOUTIS.
    Quantité: 300 gr.
    Marque:  Ma vie sans gluten, France.

  • Ajouter au panier

    Mix Cake au chocolat

    4,90 CHF

     

    Faites de délicieux gâteaux au chocolat avec le Mix Cake au chocolat de SamMills.

    Simple, rapide et Sans Gluten!

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie claire au millet

    10,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie foncée au sarrasin

    12,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Ajouter au panier

    Mix Gâteau à la vanille

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour gâteau à la vanille de Sam Mills est à base de farine de riz et vous permettra de réaliser de très bon cake.

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.

  • Ajouter au panier

    Mix Pain Blanc

    4,90 CHF

    Simple et rapide cette préparation pour pain de Sam Mills est à base de farine de riz.

    Quantité: 400g.
    Marque: Sam Mills, Roumanie.