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    Gomme de Guar

    3,80 CHF

    La gomme de xanthane est un épaississant d’origine naturelle. Elle permet d’améliorer la texture des produits sans gluten. Dosage : 1 cuillère à café pour 500g de farine sans gluten.

    Quantité: 30 g.
    Marque:  Nature&Cie, France.

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    Poudre à Lever

    2,10 CHF

    Poudre à lever Bio sans gluten ni phosphates. Pour des préparations gonflées à la texture légère : cakes, marbrés, génoises, pâte à gaufres… Une dose convient pour 500g de farine.

    Vendus par 3 sachets de 17g.

    Quantité: 3 * 17g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

     

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    Levure sèche

    4,60 CHF

    5 sachets de levure sèche de boulanger, sans gluten : pour réussir pains et pâtisseries !

    Quantité: 55 g.
    Marque: Glutabye.
    Origine: France.

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    Agar-Agar

    6,00 CHF

    Gélifiant alimentaire végétal.

    Quantité: 2*6g.
    Marque: Priméal, France.

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    Gomme de Xanthane

    6,40 CHF

    La gomme de xanthane permet d’améliorer la mie de votre pain.

    Elle est utilisée comme liant et épaississant dans les sauces, vinaigrettes et crèmes.

    Garanti sans gluten par la procédure sécurisée du fabricant.

    Quantité: 100 g.
    Marque:  Doves Farm, Grande Bretagne.

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    Bicarbonate de sodium

    2,10 CHF

    Le bicarbonate de sodium s’utilise avant tout comme un agent levant pour vos pâtisseries mais aussi pour favoriser la cuisson des légumineuses, réduire le temps de cuisson des légumes verts, neutraliser l’acidité des tomates …
    Il agit en présence d’un ingrédient acide (cacao, miel, produits laitiers, sucre, fruits …) et sous l’action de la chaleur du four (à partir de 70°C). Remplacer 1 cuillère à café (CC ) de votre poudre à lever habituelle par ¼ de CC de bicarbonate (ou ½ CC de bicarbonate pour 200 g de farine). Conseils : Ne pas trop en mettre, cela pourrait donner à la recette un goût salé et une couleur un peu brune. Le bicarbonate de sodium s’ajoute de préférence en fin de préparation.

    Quantité: 100g.
    Marque: Priméal, France.

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    Mix Gom

    6,80 CHF

    Le Mix’Gom est une aide culinaire bio sans gluten pour pains et pâtisseries.

    Il peut s’utiliser dans les préparations à cuire mais aussi dans des recettes à cuisiner à froid.

    Son premier usage est destiné à obtenir une pâte à pain avec une bonne tenue, souple et développant une mie aérée mais vous pouvez utiliser Mix’Gom pour votre pâte à gâteau – elle sera alors moelleuse et souple dans le temps.

    Enfin, le Mix’Gom peut permettre d’épaissir un liquide à froid !

    Quantité: 60g.
    Marque: Ma Vie Sans Gluten, France.

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    Poudre Agar-Agar

    7,70 CHF
    Poudre Agar-Agar bio. Alternative parfaite à la gélatine d’origine animale.

    Quantité: 60 g.
    Marque:  Rapunzel, Allemagne.

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    Amidon de Maïs

    4,40 CHF

    L’amidon de maïs bio est obtenu par broyage, lavage et séchage des grains de maïs. Il est utilisé en cuisine pour lier les sauces, pour épaissir les soupes et crèmes, desserts, et pour faire de bons gâteaux, cette substance ne se dissout pas dans l’eau froide, et lorsque vous la versez dans un liquide chaud, faites le progressivement, au risque de former des grumeaux.

    Quantité: 500 g.
    Marque:  Moulin d’Amhara.
    Origine: France.