Affichage :

Résultats par page 16 / 32 / TOUT

  • pate a gaufre

    Ajouter au panier

    Préparation pour Pancakes sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille!

    Ce mélange pour pancakes sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 12 délicieux pancakes ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • pâte à gâteau sans gluten vanille bourbon

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten à la vanille Bourbon MAISON

    13,00 CHF

    Facile à préparer, ce gâteau a le goût raffiné de la vanille bourbon et à la couleur ambrée de sucre brun!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten à la vanille Bourbon au a été préparée de telle sorte que, avec quelques ingrédients suisses et/ou bio,  un savoureux gâteaux sorte de votre four en très peu de temps.

    Nous avons savamment mélangé la raffinée et savoureuse vanille bourbon avec du sucre de canne brun des plus sains, pour créer un délicieux gâteau, moelleux à l’intérieur et croquant à l’extérieur!

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • pâte à gâteau sans gluten au chocolat

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten au chocolat MAISON

    13,00 CHF

    Gâteau sans gluten au chocolat facile à préparer, délicieux et moelleux!

    Ce gâteau au chocolat vous fera rêver dès la première bouchée ! Les ingrédients de cette préparation pour gâteau sans gluten au chocolat sont choisis soigneusement et la plupart des produits sont bios et/ou de provenance suisse.

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Mes recettes sans gluten

    27,00 CHF

    Sonia Vercellino, mère de famille Suisse, a été confrontée à l’alimentation sans gluten lorsque sa fille de 10 ans a développé une allergie au gluten. Trois ans se sont alors écoulés pendant lesquels elle a fait plusieurs essais et tentatives de pains, tartes, desserts, cake, focaccia, etc,… ce qui a finalement et naturellement abouti à l’édition de son livre « Mes recettes sans gluten ». Dans cet ouvrage vous allez découvrir 27 recettes « boulangères » sans gluten et la plupart sans lactose. Le livre débute par une explication sur ce qu’est le gluten, puis par quoi le remplacer et enfin quelques conseils pratiques. Chaque recette est accompagnée de sa photo.

    Auteur : Sonia Vercellino.

    Date de parution : novembre 2016, 79 pages.

  • Ajouter au panier

    Bouillon Herbamare

    3,60 CHF

    Herbamare Bouillon est un concentré végétal pur. Il sert à préparer des potages et sauces. Herbamare Bouillon convient également très bien pour la cuisson du riz et des pâtes.

    Quantité: 8*11g.
    Marque:  Vogel, Suisse.

  • Ajouter au panier

    Bouillon Herbamare

    7,90 CHF

    Herbamare Bouillon est un concentré végétal pur. Il sert à préparer des potages et sauces. Herbamare Bouillon convient également très bien pour la cuisson du riz et des pâtes.

    Quantité: 250 g.
    Marque:  Vogel, Suisse.

  • pate a gaufre

    Ajouter au panier

    Préparation pour pâte à Gaufres sans gluten MAISON

    13,00 CHF

    Une pâte à gaufres très facile à préparer avec un goût exceptionnel que vous pouvez partager en famille !

    Ce mélange pour gaufres sans gluten est non seulement délicieux mais très simple à réaliser puisqu’il ne vous faudra que de l’eau gazeuse! Ce mélange permet de réaliser jusqu’à 8 délicieuses gaufres ! Il est élaboré à partir d’ingrédients principalement suisse et/ou bio.

    Quantité: 300gr.

    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Cookies aux noix et pepites de chocolat MAISON

    1,20 CHF

    Ces cookies sans gluten aux noix et pépites de chocolat sont préparés en Suisse par Les Delices de Laeti. Ils se composent d’ingrédients qui ont été spécialement choisis pour leur qualité. Personne ne se rendrait compte que ce sont des cookies sans gluten tellement leur texture est proche des cookies traditionnels. N’hésitez pas à les acheter, vous ne pourrez plus vous en passer!

    Quantité: 1 cookie, environ 20gr.
    Marque: préparé en Suisse par Les Delices de Laeti.

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie foncée à la châtaigne

    10,50 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Ils se composent principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • pâte à gâteau sans gluten au maïs bio

    Ajouter au panier

    Préparation gâteau sans gluten au Maïs Bio MAISON

    13,00 CHF

    Idéal pour le petit-déjeuner, parfait pour accompagner le thé de l’après-midi!

    Cette préparation pour gâteau sans gluten au maïs bio est faite à partir de maïs bio et de sucre de canne brun. Vous ajoutez quelques ingrédients et vous obtiendrez un savoureux gâteau qui est une spécialité du brésil pleine de douceur.

    Si vous le laissez sécher vous obtiendrez de délicieuses tranches de maïs croustillante à savourer à tout heure de la journée !

    L’originalité de cette préparation est qu’elle peut en plus d’être « sans gluten », s’adapter à une alimentation « sans lactose » ainsi qu’à une alimentation végane. Il vous suffit alors de remplacer le lait par de l’eau et l’œuf par des graines de Chia!

    Quantité: 300gr.
    Marque: préparé en Suisse par P’tits Délices

  • Ajouter au panier

    Cake à la banane et aux noix MAISON

    2,60 CHF

    Ces cakes à la banane et aux noix sont préparés en Suisse par Les Delices de Laeti. Ils se composent d’ingrédients qui ont été spécialement choisis pour leur qualité. Personne ne se rendrait compte que ce sont des cakes sans gluten tellement leur texture est proche des cakes traditionnels. N’hésitez pas à les acheter, vous ne pourrez plus vous en passer!

    Quantité: environ 100gr.
    Marque: préparé en Suisse par Les Delices de Laeti.

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie claire au millet

    10,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Ajouter au panier

    Mix pour pain à mie foncée au sarrasin

    12,00 CHF

    Ce mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée au sarrasin est préparé en Suisse par Sonia Vercellino. Il se compose principalement d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Tous les ingrédients ont été choisis pour leur qualité et parce que ce sont des produits sains et agréables au palais. Il vous suffit simplement d’ajouter de l’eau et de l’huile à la préparation afin d’obtenir un savoureux pain sans gluten maison d’environ 600gr.

    Dans la même gamme, découvrez le mix de farines sans gluten pour pain à mie foncée à la châtaigne et le mix de farines sans gluten pour pain à mie claire au millet : un vrai régal de pains sans gluten maison !

    Quantité: 380gr.
    Marque: préparé en Suisse par Sonia Vercellino.

  • Ajouter au panier

    Cake à l’orange MAISON

    2,60 CHF

    Ce cake sans gluten à l’orange est préparé en Suisse par Les Delices de Laeti. Il se compose d’ingrédients qui ont été choisis pour leur qualité. Personne ne se rendrait compte que ce sont des cakes sans gluten tellement leur texture est proche des cakes traditionnels. N’hésitez pas à les acheter, vous ne pourrez plus vous en passer!

    Quantité: environ 100gr.
    Marque: préparé en Suisse par Les Delices de Laeti.